Как приготовить тако дома

Это острое мексиканское блюдо готовится довольно просто, главное — запастись необходимыми ингредиентами.
Для двух порций тако вам понадобится:
- авокадо — 2 средних плода;
- помидоры бакинские — 60 грамм;
- лайм — 1 штука;
- лук репчатый — 2 маленькие луковицы или 1 крупная;
- кинза — 1 пучок;
- салат романо — 30 грамм;
- сметана 20% жирности — 45 грамм;
- паприка копченая — 1 грамм;
- лепешка кукурузная (или пшеничная) тортилья — 2 штуки;
- перец халапеньо — 30 грамм;
- нут вареный — 100 грамм.
- перец черный молотый, соль — по вкусу;
- оливковое масло.

Снимите кожицу с помидоров (для этого их нужно залить кипятком на пару минут) и порежьте мякоть маленькими кубиками.

Измельчите халапеньо и мелко порубите стебли кинзы.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней лук в течение 1,5 минут.


Приятного аппетита!