Рецепт супа с фрикадельками

Предлагаем вам рецепт супа с фрикадельками, овощами и вермишелью (расчет на кастрюлю объемом 3 литра).
Ингредиенты
- говяжий фарш — 300 грамм;
- морковь — 1 штука;
- картофель — 3 штуки среднего размера;
- репчатый лук — 1 головка;
- вермишель — 50-70 граммов.
Приготовление

Готовим фарш для лепки фрикаделек: солим, перчим по вкусу. При желании можно добавить мелко порезанный чеснок.
Хорошо перемешиваем и лепим фрикадельки. Лепить лучше мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал к ним.
Выкладываем фрикадельки на доску или плоскую тарелку.
Когда вода в кастрюле закипит, бросаем туда фрикадельки. Как только они всплывут, подсаливаем, кладем лавровый лист и засекаем время.
Готовим картофель и морковь: чистим, режем кубиками. Лук также очищаем от шелухи и мелко шинкуем.


Варим фрикадельки 8-10 минут. После этого бросаем в воду картофель с морковью. Через 5 минут кипения бросаем лук.

На последней стадии приготовления бросаем в кипящий суп вермишель и зелень по вкусу (свежую или сушеную).
Даем супу покипеть 1 минуту и выключаем, чтобы сильно не разварилась вермишель.
Вот и все. Приятного аппетита!