Рецепт куриных сердечек в горшочках

Для приготовления 4 горшочков вам потребуется:
- 500-600 грамм куриных сердечек;
- 4-5 картофелин;
- 1 морковь;
- 1 бульонный кубик;
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза — на ваш вкус);
- 2 зубчика чеснока;
- сметана;
- соль, приправы.

Заливаем бульонный кубик (куриный или говяжий) стаканом кипятка, разводим.
Добавляем немного бульона в каждый горшочек.

Немного солим, перчим, добавляем любимые приправы (здесь главное — не перестараться, поскольку соль даст бульонный кубик и сыр).
Очищаем чеснок и добавляем по половинке зубчика в каждый горшочек.

После этого добавляем по 1-1,5 столовой ложке сметаны.

Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
После того, как горшочки будут готовы, насыпаем в каждый немного нашинкованной зелени для аромата. Оставляем под крышкой на 5 минут, чтобы зелень там «потомилась».
Приятного аппетита!