Рецепт классического "Цезаря" с курицей

Мы предлагаем вам рецепт классического салата «Цезарь» с курицей под оригинальным соусом.
На 3 порции вам потребуется:
- курица — около 300 грамм;
- сыр пармезан — около 100 грамм;
- помидоры — 2 штуки;
- белый хлеб — 1/3 батона;
- салат “Айсберг” — 1 шт.
Для соуса:
- яйцо — 1 штука;
- лимон — 1/2 штуки;
- чеснок — 1 зубчик;
- анчоусы — 50 грамм;
- горчица — 1 чайная ложка;
- вустерский соус — 1 чайная ложка;
- оливковое масло — около 100 грамм.

Чуть обжарьте на сильном огне с оливковым маслом до появления золотистой корочки.






Сверху положите куриные кусочки, сухарики, помидоры. Полейте все приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром.