zzweb-панель

Как приготовить тако дома

http://img.zzweb.ru/img/850443/tako.jpg
Если вы хотите попробовать приготовить что-то нестандартное, но не сложное, попробуйте сделать тако.

Это острое мексиканское блюдо готовится довольно просто, главное — запастись необходимыми ингредиентами.

Для двух порций тако вам понадобится:


http://img.zzweb.ru/img/850443/tako-3.jpg
Разрежьте авокадо вдоль и выньте косточку. Ложкой извлеките мякоть и порежьте.

Снимите кожицу с помидоров (для этого их нужно залить кипятком на пару минут) и порежьте мякоть маленькими кубиками.

http://img.zzweb.ru/img/850443/tako-2.jpg
Почистите лук и порежьте его полукольцами.

Измельчите халапеньо и мелко порубите стебли кинзы.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней лук в течение 1,5 минут.

http://img.zzweb.ru/img/850443/tako-6.jpg
Смешайте нут с паприкой, разомните ложкой, туда же добавьте авокадо, помидоры, халапеньо, нарубленные стебли кинзы. Все перемешайте, посолите, выжмите на смесь сок половинки лайма.

http://img.zzweb.ru/img/850443/tako-1.jpg
В лепешку положите лист салата, сверху — начинку. Все посыпьте луком и полейте сметаной. Готовое блюдо украсьте листочками кинзы.

Приятного аппетита!
вернуться в «Суп да каша»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...