zzweb-панель

Рецепт куриных сердечек в горшочках

http://img.zzweb.ru/img/864179/gorshochki-5.jpg
Запеченные в горшочках сердечки с овощами — ароматнейшее и несложное блюдо.

Для приготовления 4 горшочков вам потребуется:


http://img.zzweb.ru/img/864179/gorshochki-1.jpg
На дно горшочков укладываем сердечки.

Заливаем бульонный кубик (куриный или говяжий) стаканом кипятка, разводим.

Добавляем немного бульона в каждый горшочек.

http://img.zzweb.ru/img/864179/gorshochki-2.jpg
Чистим картофель, режем его тонкими ломтиками. Укладываем на сердечки.

Немного солим, перчим, добавляем любимые приправы (здесь главное — не перестараться, поскольку соль даст бульонный кубик и сыр).

Очищаем чеснок и добавляем по половинке зубчика в каждый горшочек.

http://img.zzweb.ru/img/864179/gorshochki-3.jpg
Чистим морковь и натираем ее на терке. Кладем морковь в горшочки поверх картофеля.

После этого добавляем по 1-1,5 столовой ложке сметаны.

http://img.zzweb.ru/img/864179/gorshochki-4.jpg
И последний этап — трем на терке сыр и укладываем его на сметану.

Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

После того, как горшочки будут готовы, насыпаем в каждый немного нашинкованной зелени для аромата. Оставляем под крышкой на 5 минут, чтобы зелень там «потомилась».
Приятного аппетита!

вернуться в «Суп да каша»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...