zzweb-панель

Котлеты "Птичье молоко"

http://img.zzweb.ru/img/1027702/kotlety.jpeg
Состав:


Для начинки:


Для кляра:


Приготовление:

1. В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2. Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
3. Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
4. Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.
5. Сверху положить кусочек сливочного масла.
Сформовать котлету.
6. Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
вернуться в «Суп да каша»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...