zzweb-панель

Рецепт классического "Цезаря" с курицей

http://img.zzweb.ru/img/835376/cesar.jpg
Салат «Цезарь» знают все, вариантов этого блюда — великое множество: с курицей, креветками, авокадо, в лаваше, с фетой и грецкими орехами…

Мы предлагаем вам рецепт классического салата «Цезарь» с курицей под оригинальным соусом.

На 3 порции вам потребуется:


Для соуса:


http://img.zzweb.ru/img/835376/cesar4.jpg
Отварите куриную грудку. Порвите мясо на небольшие кусочки.

Чуть обжарьте на сильном огне с оливковым маслом до появления золотистой корочки.

http://img.zzweb.ru/img/835376/cesar5.jpg
Белый хлеб порежьте на кусочки и обжарьте на оливковом масле.

http://img.zzweb.ru/img/835376/cesar7.jpg
Помидоры порежьте небольшими дольками.

http://img.zzweb.ru/img/835376/cesar6.jpg
Сыр пармезан натрите на мелкой терке.

http://img.zzweb.ru/img/835376/cesar2.jpg
Выжмите сок из половины лимона.

http://img.zzweb.ru/img/835376/cesar3.jpg
Приготовьте соус. В блендер разбейте 1 яйцо, добавьте 1 чайную ложку горчицы, свежевыжатый сок лимона, 1 зубчик чеснока, 50 грамм анчоусов, 1 чайную ложку вустерского соуса. Доведите оливковым маслом до нужной консистенции.

http://img.zzweb.ru/img/835376/cesar.jpg
Нарвите листья салата “Айсберг” и выложите их на большую плоскую тарелку.

Сверху положите куриные кусочки, сухарики, помидоры. Полейте все приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром.
вернуться в «Суп да каша»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...